Пробка анальная с хвостом

550,00
р.
Материал: нержавеющая сталь, искусственный мех
Длина анальной пробки: 7 см
Диаметр анальной пробки: 2,8 см
Длина хвостика: 35 см

Анальная пробка с хвостом — игрушка, которая взбудоражит ваши эротические фантазии, сделает секс ярче, а интимные ласки еще приятнее.

Для чего нужна анальная пробка?
То, что пробку покупают исключительно для подготовки к анальному сексу и БДСМ практик, большое заблуждение. Конечно, проникновенное члена в анус после использования подобного аксессуара проходит легче и приятнее, но дело не всегда в этом. Экспериментировать в сексуальной жизни можно по-разному:

● Анус — очень мощная эрогенная зона, стимуляция которой возбуждает, усиливает чувства и приносит более интенсивные ощущения во время привычного полового акта.

● Часто анальную пробку используют для сужения влагалища, что особенно актуально после родов. Если не вынимать игрушку, места во влагалище станет меньше, что для женщин и мужчин окажется приятным бонусом во время вагинального секса.

● Интимное украшение выглядит сексуально во время ношения и ролевых игр. Вот лишь один сценарий из многих: вставляете анальную игрушку, надеваете только футболку и занимаетесь домашними делами перед своим партнером. Он обязательно заметит игривый хвостик из мягкого меха и не устоит перед таким соблазнением.

Чем хороша эта пробка?
● Нержавеющая сталь долговечна и проста в уходе;

● Размер анальной пробки подходит даже для тех, кто ни разу не практиковал проникновение в анус.

● Легко скользит внутри, благодаря обтекаемой форме;

● Ограничитель в виде пушистого хвостика изготовлен из приятного материала, которым можно делать чувствительный массаж.

Как вставить анальную пробку?
Маленькая или большая анальная пробка — неважно. Чтобы получить интенсивное удовольствие, главное не испортить первое впечатление. Для этого при проникновении не забываете три простых совета:

Погрейте анальную игрушку во рту или руках;
Можете нанести небольшое количество интимной смазки на пробку и анус;
Расслабьтесь (или попросите вашего партнера расслабиться), раздвиньте ягодицы и без спешки введите аксессуар в анальное отверстие.

Это безопасно?
Пробки из нержавеющего металла очень гладкие и приятные для тела. Они изготовлены из качественных материалов. Модель продумана таким образом, чтобы проникновение было безболезненным и постепенным. Ограничитель не даст игрушке полностью проникнуть внутрь.

Если начнете испытывать дискомфорт, сможете легко ее убрать. Не рекомендуется носить пробку дольше 8 часов.

Как ухаживать?
Металлическую часть пробки можно мыть под теплой проточной водой с мылом. Лучше делать это до и после каждого использования. Можно дополнительно обрабатывать антисептиком. Мех не рекомендуется мочить, а для удаления загрязнений подойдут специальные влажные салфетки.

Мы ценим ваше доверие и соблюдаем полную конфиденциальность.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
* – поля со звездочкой для обязательны для заполнения
Варианты доставки *
Ваш телефон *
Ваш адрес (при доставке)
Ваше ФИО (для отправки почтовыми службами)
Промокод
Ваш e-mail (если хотите получать персональные скидки)
Комментарий к заказу
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА!